Conheça aqui os maiores heróis no combate ao colesterol!
O colesterol alto reflete em um grande perigo para a saúde de homens e mulheres. E muito se enganam os que pensam que ele só traz malefícios na terceira idade: os altos índices de colesterol são os principais responsáveis pelo desenvolvimento de doenças cardiovasculares, como é o caso do infarto fulminante e do AVC (acidente vascular cerebral).
E para ficar longe das estatísticas, confira a seguir quais são os alimentos que mais contribuem para a diminuição do nível de colesterol no sangue.
• Alimentos aliados na diminuição do colesterol
Peixes: os peixes em geral são grandes aliados na redução das taxas de colesterol no sangue uma vez que são ricos em ômega 3, uma gordura boa insaturada capaz de evitar o desenvolvimento de coágulos no sangue, tornando-o mais fluído. Entre seus representantes destacamos o atum, salmão e truta.

Oleaginosas em geral: como a castanha-do-pará e nozes, por exemplo. Elas auxiliam no combate do colesterol alto uma vez que possuem alta concentração de antioxidantes. Eles são responsáveis tanto pelo combate de doenças cardíacas como também evitam o desenvolvimento do câncer e o envelhecimento das células.
Aveia: outra aliada da saúde no sentido de eliminar as altas taxas de colesterol no sangue é a aveia. Entre seus benefícios destacamos: maior saciedade e diminuição tanto das taxas de colesterol ruim como de glicemia (açúcar) no sangue.
Azeite de oliva: rico em antioxidantes, ácido oleico e vitamina E, o azeite de oliva é um dos maiores controladores da saúde, protegendo o organismo contra doenças cardiovasculares.
Canela: a canela foi recentemente associada por pesquisadores norte-americanos como uma das grandes aliadas na diminuição das taxas de colesterol ruim, o que se dá pela sua alta concentração de antioxidantes. Meia colher de sopa diária já é o suficiente para surtir ótimos resultados.

Vinho: já imaginou diminuir o perigo do colesterol ingerindo entre uma a duas taxas de vinho diariamente? Pois é. O vinho é capaz de aumentar o HDL (colesterol bom) ao mesmo tempo em diminui o colesterol ruim.
Chás: com destaque para o chá verde também são ótimos aliados para a saúde. De acordo com especialistas, a razão para diminuição do colesterol ruim está na alta concentração de flavonoides, que auxiliam na prevenção da inflamação dos tecidos e na prevenção à formação de coágulos no sangue.
Além disso, outros alimentos que também podem auxiliar a acabar com o perigo causado pela alta concentração de colesterol ruim são: açaí, linhaça, soja, laranja, chocolate amargo, alcachofra, alho, limão, quinoa, morango (e demais frutas vermelhas), berinjela, abacate, maçã e feijão.
• SlimCaps como tratamento
E já imaginou se uma pequena cápsula fosse capaz de regular as taxas de colesterol no sangue ao mesmo tempo em que reduz medidas e proporciona a queima de calorias? Pois é. Essa cápsula já existe e o seu nome é SlimCaps.

A SlimCaps é rica em antioxidantes capazes de promover tanto a eliminação do colesterol no organismo como também a eliminação de toxinas responsáveis pelo acúmulo de gordura corporal.
E aí, o que ainda está esperando para adicioná-la ao seu cardápio?
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